Рыбный бульон
Варим по рецепту «Рыбные пельмени в бульоне», но без моркови. Пока он варится, готовим фарш.
Фарш
Ингредиенты:
Мякоть толстолобика и карпа – 1 кг
Лук – 700 г
Манка – 6 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Яичный желток
Соль, перец
Перец душистый
Перец горошком
Сахар – 1 ст.л.
Крекер нежный или зоологическое печенье – 200 г.
Рыбные кости и кожа
Картофель – 2 шт.
Корень сельдерея
Корень петрушки
Лук мелко нарезать и притушить. Мякоть толстолобика перемолоть дважды, второй раз с притушенным луком. В готовый фарш тщательно вмешать яйца и манку. Добавить соль и перец по вкусу. Отделить треть фарша на фрикадельки. Сформировать шарики и бросить в кипящий процеженный бульон. После того, как фрикадельки всплывут, варить на медленном огне 15 мин.
Рядовые Богослужения
Суббота
15:15 - Панихида по воинам за Веру и Отечество жизнь свою положивших и о всех усопших православных христианах*
16:00 - Всенощное бдение
Воскресенье
8:00 - Молитвенное пение с чтением Акафиста св. вмч. Георгию Победоносцу
9:00 - Божественная Литургия
11:00 - Воскресная школа для детей
12:00 - Воскресная школа для взрослых
Каждую среду
16:00 - молебное пение с Акафистом св. страстотерпцу Царю-мученику Николаю*
Каждую пятницу
12:00 - водосвятный молебен с Акафистом Пресвятой Богородице перед Ее образом "Воспитание"*
В праздничные дни
16:00 - Вечернее Богослужение накануне Праздника
9:00 - Божественная Литургия в самый день Праздника
*кроме праздничных дней
В нашем храме совершаются: Крещения, Венчания, молебны ...
Для неимущих требы совершаются бесплатно.
В будние дни храм открыт
с 09:00 до 17:00