Путешествие в Средиземноморье
«Кухня "моря и солнца" – так еще называют средиземноморскую кухню. Кулинарные шедевры создаются из свежих овощей (томаты, цуккини, болгарский перец, баклажаны, бобовые, зелень и т.д.), оливкового масла, морепродуктов и пряных трав. Минимальная термическая обработка позволяет сохранить все полезные качества блюд, благодаря которым жители Средиземноморья почти не имеют проблем с лишним весом и сердечно-сосудистой деятельностью», - рассказывают нам южные мастера поварского дела.
С этой удивительной частью земли и ее кулинарной культурой познакомились учащиеся кулинарной школы нашего храма, которые с увлечением готовили блюда из овощей, риса и морепродуктов.
В состав меню входили: суп из морского коктейля, горячий салат и плов с морепродуктами.
Дорогие братия и сестры. На сайте открыт раздел Беседка, где вы можете задать вопрос настоятелю храма, прот. Андрею.
Рядовые Богослужения
Суббота
15:15 - Панихида по воинам за Веру и Отечество жизнь свою положивших и о всех усопших православных христианах*
16:00 - Всенощное бдение
Воскресенье
8:00 - Молитвенное пение с чтением Акафиста св. вмч. Георгию Победоносцу
9:00 - Божественная Литургия
11:00 - Воскресная школа для детей
12:00 - Воскресная школа для взрослых
Каждую среду
16:00 - молебное пение с Акафистом св. страстотерпцу Царю-мученику Николаю*
Каждую пятницу
12:00 - водосвятный молебен с Акафистом Пресвятой Богородице перед Ее образом "Воспитание"*
В праздничные дни
16:00 - Вечернее Богослужение накануне Праздника
9:00 - Божественная Литургия в самый день Праздника
*кроме праздничных дней
В нашем храме совершаются: Крещения, Венчания, молебны ...
Для неимущих требы совершаются бесплатно.
В будние дни храм открыт
с 09:00 до 17:00